Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ «СёрчИнформ» вышла на рынок Бразилии

«СёрчИнформ» вышла на рынок Бразилии

Опубликовано: 26-02-2018 12:20
Российский разработчик средств информационной безопасности «СёрчИнформ» открывает представительство в Сан-Паулу. Бразилию компания оценивает как перспективный рынок для продвижения своих программных решений и представляет местным организациям три продукта: систему защиты от внутренних угроз «Контур информационной безопасности СёрчИнформ», систему мониторинга и анализа событий безопасности «СёрчИнформ SIEM» и систему мониторинга рабочего времени TimeInformer.

«Компании Бразилии заинтересованы в защите конфиденциальных данных и персональной информации клиентов, рассказал руководитель представительства «СёрчИнформ» в Бразилии Владимир Престес. – Продукты «СёрчИнформ» вызывают живой интерес заказчиков, уже в первую неделю работы мы получили 13 заявок на проведение демонстраций и тестирование системы. Уверен, что опыт и экспертиза «СёрчИнформ» помогут нашим клиентам построить надежный защитный периметр и оградить организацию от внутренних и внешних ИБ-угроз».

«СёрчИнформ» начала сотрудничество со странами Латинской Америки в ноябре 2016 года. В апреле 2017-го было открыто представительство компании в Аргентине и проведена первая пресс-конференция в регионе.

«Именно после первого общения с латиноамериканскими клиентами и партнёрами, представителями СМИ, я понял, что «КИБ СёрчИнформ» не правильно называть просто DLP-системой. Возможности нашего продукта гораздо шире, чем вмещает классическое понятие DLP, и это несколько путает заказчиков, – прокомментировал председатель совета директоров «СёрчИнформ» Лев Матвеев. – Мы реализуем комплексную защиту от утечек информации, внутреннего мошенничества, саботажа и всевозможных кадровых рисков. Именно поэтому мы решили продвигать в Латинской Америке концепцию Money Loss Prevention».

Money Loss Prevention от «СёрчИнформ» – это комплексная защита бизнеса не только от утечек информации, но и от всех видов внутреннего мошенничества. Это сочетание классических инструментов SearchInform DLP с возможностями расследования инцидентов и разоблачения мошенничества, так называемыми инструментами Forensic Suite.

Сегодня «СёрчИнформ» сотрудничает с 3 партнерами в Бразилии и рядом крупных системных интеграторов Латинской Америки, планирует проведение первого Road Show SearchInform в этом регионе и расширяет партнерскую сеть.