Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ StarForce C++ Obfuscator включен в Единый реестр российских программ

StarForce C++ Obfuscator включен в Единый реестр российских программ

Опубликовано: 05-03-2019 07:39
Продукт StarForce C++ Obfuscator успешно прошел проверку на соответствие требованиям для включения в реестр отечественного ПО.

Согласно приказу Минкомсвязи РФ №63 от 22.02.2019 г. решение StarForce можно использовать в соответствии с программой импортозамещения на Российском ИТ-рынке. Более того, включение StarForce C++ Obfuscator в реестр отечественного ПО означает, что теперь у программы официально подтвержден статус российской разработки, а также появилась возможность участия в тендерах для государственных и муниципальных нужд.

«Включение продукта StarForce C++ Obfuscator в реестр отечественного ПО — это большой шаг в развитии нашей компании, показывающий, что данный продукт является конкурентоспособным отечественным решением, — отметил Генеральный директор «Протекшен Технолоджи» (StarForce) Михаил Калиниченко. — Кроме того, это свидетельствует о том, что мы готовы предложить качественные программные продукты, схожие или превосходящие по своим функциям зарубежные аналоги».

StarForce Obfuscator C++ защищает программное обеспечение, к которому предъявляются особые требования с точки зрения взломостойкости. Продукт используется для защиты программ, создаваемых для любых операционных систем и процессоров, в том числе для встроенного программного обеспечения.

Ранее компания «Протекшен Технолоджи» получила лицензию ФСТЭК, позволяющую разрабатывать и производить средства защиты конфиденциальной информации; и лицензию ФСБ, дающую право на разработку, производство и распространение криптографических средств, информационных и телекоммуникационных систем, оказания услуг в области шифрования информации и технического обслуживания шифровальных средств.

Посетитель 07-03-2019 12:42

Фигня

Это тот старфорс от которого программы дико тормозят и вылетают с различными исключениями? Это тот старфорс который использовался в различных играх нулевых и который ненавидели все геймеры за краши и вылеты игр? Ух, прям чувствую как хочется импортозаместиться... И чтобы не создавать нормальные системы, правительство лицензирует более 15 летнюю ерунда.