Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Schneider Electric представил новые измерительные датчики энергии PowerTag

Schneider Electric представил новые измерительные датчики энергии PowerTag

Опубликовано: 11-03-2019 10:08

Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизацией, представила новые измерительные датчики PowerTag для автоматических выключателей серии CompactTM NSX и CompactTM INS/INV на токи до 630А. Датчики PowerTag предназначены для использования в гражданском строительстве, дата-центрах, на объектах инфраструктуры, а также  на промышленных предприятиях. Устройства относятся к проектной коллекции бизнеса «Проекты через партнеров» и производятся в Европе. Новая опция для выключателей Compact NSX появится в ближайшее время в онлайн конфигураторе MyPact.

Датчики PowerTag предоставляют актуальные данные о потреблении электроэнергии, сигнализируют о падении напряжения и аварийной перезагрузке при отключении. Кроме того, они собирают и предоставляют информацию для мониторинга и диагностики автоматических выключателей Compact NSX и Compact INS/INV через концентратор Smartlink, и предупреждают об изменении заданного уровня потребления. В сочетании с PowerTag Acti9 возможно реализовать комплексное решение для беспроводного мониторинга мощности и энергии на любом уровне распределительного щита, что позволит незамедлительного принять необходимые меры при возникновении проблем в электрической сети.

PowerTag обеспечивает полную информацию о параметрах электрической сети в реальном времени. Датчики энергии в любое время легко и быстро устанавливаются в новые или существующие щиты распределения. По сравнению с традиционными измерительными приборами применение решения по мониторингу с PowerTag значительно сокращает время монтажа оборудования и не требует дополнительных проводов.

Датчики PowerTag совместимы с аппаратами: Compact NSX100-250, Compact NSX400/630, Compact INS250-100A-250A, Compact INS320-630, Compact INV100-250 и Compact INV320-630

Более подробная информация о новинке доступна по ссылке.

Чертежи и инструкции по установке доступны по ссылке.