Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Litoria Desktop 2

Litoria Desktop 2

Опубликовано: 18-05-2018 05:10
9 апреля стартовали продажи обновленного программного комплекса Litoria Desktop - Litoria Desktop 2. Функциональность комплекса позволяет полностью отказаться от бумажного документооборота и перейти к электронному юридически значимому и конфиденциальному взаимодействию. Основным назначением комплекса является создание, добавление, заверение и проверка электронной подписи, а также шифрование и извлечение файлов.

В новой версии программного комплекса мы в корне переработали интерфейс и дизайн. Это обеспечило интуитивно понятный и простой процесс взаимодействия пользователя с программным продуктом. Кроме того, использовано новое цветовое решение. Оттенок «ультра-фиолет» был объявлен компанией Pantone цветом 2018 года. Он символизирует дух оригинальности, изобретательности и дальновидного мышления.

Преимущества Litoria Desktop 2:

• подробный аудит действий пользователя, что создает весомую базу данных для разбора конфликтных ситуаций и событий информационной безопасности;

• поддержка большинства современных программных и аппаратных средств криптографической защиты информации;

• соответствие требованиям российского законодательства;

• реализация лучших международных практик (с успехом проходит 224 теста NIST);

• реализация функциональных возможностей доверенной третьей стороны;

• проверка работоспособности сервисов, с которыми Litoria Desktop 2 взаимодействует (сервисы TSP, DVCS);

• функционирование в многопоточном режиме.

Подробнее об обновленной версии читайте на сайте.