Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

DeviceLock включил в свои продукты поддержку Postgres Pro и PostgreSQL

Опубликовано: 22-10-2019 02:56
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, выпустила новую версию программного комплекса DeviceLock DLP, включающую обновленный модуль DeviceLock Enterprise Server с поддержкой СУБД Postgres для хранения и обработки данных о событиях, происходивших в контролируемом контуре. Поддержку получили как открытая СУБД PostgreSQL, так и российская усовершенствованная разработка Postgres Pro, входящая в реестр Минкомсвязи и имеющая сертификат ФСТЭК.

DeviceLock Enterprise Server – часть комплекса предотвращения утечек данных DeviceLock DLP,  предназначенная для управления защитой, включая работу агентов и распространение DLP-политик, а также централизованного сбора данных теневого копирования и событийного протоколирования с агентов DeviceLock и сервера DeviceLock EtherSensor и создания отчетов на их базе.

По словам основателя и технического директора DeviceLock Ашота Оганесяна к поддержке PostgreSQL и Postgres Pro компанию подтолкнули впечатляющие показатели эффективности СУБД, а также рост их доли на российском рынке. «В последнее время мы получали большое количество запросов от наших российских клиентов на поддержку PostgreSQL и Postgres Pro и не могли не отреагировать на их пожелания», - рассказал он. «Кроме того, мы видим, что созданная Минкомсвязи экосистема российского ПО начинает работать, и ориентация на поддержку входящих в реестр разработок становится одним из наших стратегических приоритетов», - добавил Ашот Оганесян.

«Интеграция СУБД Postgres Pro c прикладными системами, востребованными крупными предприятиями и госзаказчиками, входит в число приоритетных задач нашей компании. Мы рассчитываем, что партнерство с одним из ведущих производителей DLP-решений в лице компании DeviceLock позволит нам более эффективно закрывать потребности заказчиков как на российском, так и на международном уровне», - прокомментировал заместитель генерального директора Postgres Professional Иван Панченко.