Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ DeviceLock расширяет присутствие в Султанате Оман

DeviceLock расширяет присутствие в Султанате Оман

Опубликовано: 26-08-2019 02:14
Во второй половине августа компания провела в Москве серию технических тренингов для представителей государственных служб Султаната, посвященных применению программного комплекса DeviceLock® DLP для предотвращения утечек конфиденциальных и секретных данных.

Участники тренингов, в частности, ознакомились с практикой развертывания и администрирования компонентов DeviceLock® DLP, а также получили навыки реальной работы с новой версией программного комплекса в рамках учебных упражнений, специально разработанных с учетом их задач и специфики. В заключение тренинга было проведено тестирование, по итогам которого участники стали сертифицированными администраторами системы.

Комментируя мероприятие, основатель и технический директор DeviceLock Ашот Оганесян отметил: «Желание наших ближневосточных клиентов максимально глубоко освоить DeviceLock® DLP и ознакомиться с лучшими практиками его применения свидетельствует о признании эффективности продукта и намерении и далее развивать систему защиты конфиденциальных данных на его базе». «Следующим шагом на этом пути станет проведение серии обучающих мероприятий непосредственно в офисах государственных служб в самом Омане», - добавил он.

Султанат Оман является лидером по общему числу внедрений DeviceLock® DLP на Ближнем Востоке. В настоящее время комплекс активно используется Королевским офисом, Министерством Обороны, Секретной службой и Полицией Султаната (Sultanate of Oman Royal Office, Sultanate of Oman  Ministry of Defence, Sultanate of Oman  Internal Security Service). Ожидается, что в ближайшее время список ведомств расширится. Также среди клиентов DeviceLock в регионе – крупнейший девелопер Дубая Emaar, Международный банк Кувейта (Kuwait International Bank), Главное управление военных работ Министерства обороны Саудовской Аравии (General Directorate of Military Works) и другие.

По итогам 2018 года продажи DeviceLock® DLP в Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Бахрейне и других странах аравийского полуострова выросли на 25% относительно 2017 года. Новые внедрения осуществлялись в государственных институтах, банках и крупнейших компаниях.