Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ DeviceLock приглашает на вебинар «Безопасность данных в терминальных и виртуализованных средах»

Опубликовано: 04-02-2020 12:20
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем (Data Leak Prevention), приглашает сотрудников служб информационной безопасности принять участие в бесплатном вебинаре «Безопасность данных в терминальных и виртуализованных средах и технологии DeviceLock Virtual DLP».

Вебинар посвящен угрозам и каналам утечек данных в терминальных и виртуализованных средах, а также специфике использования DLP-систем для предотвращения таких утечек. Специалисты DeviceLock расскажут о проблемах защиты различных видов корпоративной  информации от утечек, а также о ключевых особенностях и преимуществах комплекса DeviceLock® Virtual DLP и ответят на вопросы участников.

Мероприятие проведет Директор по решениям DeviceLock Сергей Вахонин. К участию приглашаются специалисты по защите информации, специалисты служб информационной безопасности компаний и банков, IT-директора, руководители IT-департаментов, технические директора и руководители организаций.

Вебинар пройдет 10 февраля 2020 года с 11:00 до 12:30 по московскому времени.

Участие  бесплатное, необходима предварительная регистрация на сайте: https://softline.ru/events/web_2020_smartlayn_200210?tab=registration