Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Cisco и NetApp выводят цифровую трансформацию на следующий уровень благодаря инновационному решению программно-определяемой конвергентной инфраструктуры для ЦОД нового поколения
Protectiva Compliance Manager    Типовые документы по ИБ

Опубликовано: 29-06-2017 05:26
Cisco и NetApp (NASDAQ: NTAP) сегодня дополнили линейку самых быстро развивающихся интегрированных инфраструктурных и сертифицированных эталонных систем предложением, которое разработано специально для решения наиболее актуальных задач, стоящих перед бизнесом.

Новое решение FlexPod® SF обеспечивает идеальную инфраструктуру для горизонтально масштабируемых рабочих нагрузок, предусматривающих обработку большого объема данных. Рабочие нагрузки такого типа играют ключевую роль в цифровой трансформации. FlexPod SF включает в себя инновационную горизонтально масштабируемую СХД NetApp® SolidFire® с подключением к облаку, серверы Cisco Unified Computing System (Cisco UCS) B-Series и коммутаторы Cisco Nexus. Новое решение подходит для поддержки архитектуры предприятия и развивающейся архитектуры за счет способности выделить строго необходимое дисковое пространство СХД и обеспечить уровень производительности, оптимизированный для нужд отдельных пользователей в многопользовательских средах.

«ИТ-подразделения крупных предприятий сталкиваются сразу с двумя сложными задачами: им необходимо добиться максимальной производительности и эффективности существующих критически важных рабочих нагрузок при одновременном внедрении новых технологий, способных ускорить цифровую трансформацию, — говорит Эрик Шеппард (Eric Sheppard), руководитель исследований в IDC. — Применение решений для создания частных облаков облегчает переход на технологии будущего. FlexPod SF — хороший пример архитектуры, способной просто и безопасно обслуживать рабочие нагрузки в облачных средах большого масштаба при невысоких затратах».

Возможности нового решения FlexPod SF поддерживают быстрое развитие облачных сред

Новое решение дополняет линейку продуктов FlexPod, которые уже применяют более 8400 международных заказчиков и 1100 партнеров в 100 странах мира. Продукты FlexPod воплотили в себе суммарно более 250 лет инженерного опыта, и к настоящему времени линейка продуктов принесла Cisco и NetApp 8 млрд долларов совокупного дохода.

Особенности нового решения:

• Высокая предсказуемая производительность: возможность стабильно выполнять сотни приложений на одной платформе с гарантированными уровнями SLA и индивидуально задавать размер дискового пространства и уровень качества обслуживания для обеспечения минимальной, максимальной или пиковой производительности в пределах всей инфраструктуры. Решение FlexPod SF построено на платформе Cisco UCS, на счету которой более 120 мировых рекордов в эталонных тестах, и дополнено высокопроизводительной СХД NetApp SolidFire, которая позволяет решить 93% проблем, связанных с производительностью СХД и избавиться от «шумных соседей» благодаря SolidFire QoS.
  • Программируемая гибкость: возможность с легкостью удовлетворять потребности бизнеса благодаря программно-определяемой архитектуре SolidFire, упрощенному управлению и масштабированию за счет автоматизации всех аспектов выделения ресурсов, управления и создания отчетов при помощи полностью программируемой СХД NetApp SolidFire и серверов UCS B-Series. Вычислительная платформа Cisco UCS на 56% сокращает время выхода продукта на рынок и позволяет предоставлять конечным пользователям на 59% больше бизнес-приложений. СХД NetApp SolidFire способна ускорить развертывание виртуальных машин в 5 раз и обеспечивает возможности гранулярного масштабирования по мере роста с использованием независимых узлов СХД.
  • Возможность горизонтального масштабирования: чрезвычайно гибкое решение позволяет заказчикам согласовывать хозяйственные расходы с темпами роста бизнеса и уменьшить первоначальные капиталовложения. Это в высокой степени гибкое решение обеспечивает контролируемую производительность при низких эксплуатационных расходах, благодаря чему заказчики могут оплачивать только необходимые на каждом конкретном этапе вычислительную мощность и дисковое пространство. Семейство решений FlexPod обеспечивает существенную экономию — до 46% — благодаря снижению затрат на ИТ-инфраструктуру. FlexPod SF также способствует сокращению затрат за счет консолидации инфраструктуры, автоматизации и быстрой доставки приложений.

«Компания Safelite, ведущий поставщик услуг по ремонту и замене автомобильных стекол, обслуживает до 6 млн заказчиков в год. Для поддержания высочайшего качества сервиса нам необходимо простое решение с широкими возможностями масштабирования, способное обеспечить превосходный клиентский опыт и стать нам опорой в дальнейшем развитии, — говорит Мэттью Кой (Matthew Coy), вице-президент по информационным технологиям в группе Safelite. — Решение FlexPod SF, объединяющее высокопроизводительные вычислительные ресурсы и СХД нового поколения, стало основой нашего суперсовременного центра обработки претензий».

«Мы с большим успехом используем FlexPod, чтобы помогать нашим заказчикам удовлетворять требования своего бизнеса, достигать эксплуатационной эффективности, снижать затраты и добиваться успехов в целом, — рассказывает Джерри МакИнтош (Jerry McIntosh), старший вице-президент по передовым технологиям в ePlus. — Мы очень рады возможности предложить наши услуги покупателям облачных и виртуальных технологий благодаря FlexPod SF».

«Чтобы предприятия могли извлекать прибыль из своей цифровой трансформации, ИТ-отделам необходима новая облачная инфраструктура — простая, гибкая, обеспечивающая предсказуемую производительность на фоне быстро меняющихся потребностей приложений, — объясняет Сатиндер Сети (Satinder Sethi), вице-президент по решениям для ЦОД в Cisco. — FlexPod SF представляет собой апробированное решение для программно-определяемой конвергентной архитектуры следующего поколения, развертывая которое, заказчики могут быть уверены в том, что их задачи в рамках трансформации будут решены».

«В цифровую эру данные — это сердце бизнеса. Cisco и NetApp предлагают семейство решений, позволяющих организациям в полной мере использовать собственные данные для достижения конкурентных преимуществ, — говорит Бретт Роско (Brett Roscoe), вице-президент по маркетингу продуктов, решений и услуг в NetApp. — FlexPod SF позволяет заказчикам добиться максимальной эффективности в использовании данных за счет совершенно новой конвергентной инфраструктуры, которая легко масштабируется, обеспечивает предсказуемую производительность и экономическую выгоду».

Дополнительные ресурсы

О решениях FlexPod

FlexPod — это линейка апробированных решений для конвергентной инфраструктуры, сочетающих интегрированную инфраструктуру Cisco Unified Computing System™, сетевые коммутаторы Cisco и СХД NetApp. Решения FlexPod упрощают и модернизируют ИТ, обеспечивая непрерывные инновации, непревзойденно высокую производительность приложений, широчайший спектр поддержки любой облачной стратегии, повышение операционной эффективности для ускорения преобразований ЦОД и бизнеса. Линейка продуктов FlexPod включает в себя FlexPod Datacenter для основных корпоративных центров обработки данных и сервис-провайдеров, FlexPod Express для предприятий среднего бизнеса и филиалов, а также FlexPod Select для рабочих нагрузок, связанных с обработкой большого объема данных. Линейка продуктов апробирована путем использования ведущих гипервизоров, операционных систем, инструментов для управления системами и платформ управления облаком.