Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Антифишинг и Тайгер Оптикс помогут организациям в России и странах СНГ защитить своих сотрудников от цифровых атак

Опубликовано: 23-04-2019 04:42
Тайгер Оптикс, дистрибьютор инновационных решений в сфере информационной безопасности и Антифишинг, российская исследовательская компания и разработчик программного обеспечения, подписали дистрибьюторское соглашение.

Платформа «Антифишинг» позволяет измерять и развивать навыки сотрудников, сделав их сильным звеном и помощниками в вопросах обеспечения безопасности собственных организаций.

«Фокус нашей компании — психологические исследования, анализ реальных атак и разработка методологии и программного обеспечения, которое помогает измерять и развивать навыки сотрудников в области информационной безопасности. Мы рады, что компания Тайгер Оптикс решила стать нашим союзником в деле защиты сотрудников от современных цифровых атак. Теперь наши решения станут доступны не только в России, но и во всех странах СНГ и в Грузии», — сообщает Сергей Волдохин, директор компании Антифишинг.

«Мы наблюдаем, что фишинговые атаки становятся настоящей проблемой для современных компаний. По даннымежегодного отчета ФинЦЕРТ Банка России, 97% атак на физических лиц и большая часть успешных атак на юридических лиц связаны с методами социальной инженерии и воздействием вредоносного кода. Сотрудничество Тайгер Оптикс и Антифишинга поможет обеспечить защищенность сотрудников, что в конечном итоге предотвратит возможные финансовые потери компаний в России и странах СНГ», — комментирует Никита Сильченко, генеральный директор Тайгер Оптикс.

Дополнительная информация:

О компании Тайгер Оптикс

Компания Тайгер Оптикс была основана в 2010 году и является специализированным дистрибьютором инновационных решений в сфере информационной безопасности. За время работы Тайгер Оптикс впервые вывел на рынки России, Казахстана, Украины и других стран СНГ такие бренды как VMware AirWatch, Good Technology, Palo Alto Networks, Senetas и другие. Тайгер Оптикс работает на всей территории русскоязычной Восточной Европы и Центральной Азии, осуществляя продажи и оказывая техническую поддержку через сеть авторизованных партнеров.

О компании Антифишинг

Антифишинг — российская исследовательская компания и разработчик программного обеспечения. Специализируется на решении проблем человеческого фактора в информационной безопасности. Одноименный продукт — платформа «Антифишинг», — помогает обучить сотрудников и контролировать их навыки по информационной безопасности через имитированные атаки. Продукт используется в российских и иностранных предприятиях и организациях из различных отраслей: Ростелеком, Х5 Retail Group, Банк Санкт-Петербург, QIWI и других.

Компания ведёт некоммерческие и исследовательские активности: