Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ АК БАРС БАНК прошел ежегодный аудит, используя ПО SoftControl TPSecure

АК БАРС БАНК прошел ежегодный аудит, используя ПО SoftControl TPSecure

Опубликовано: 30-07-2019 03:20
АК БАРС БАНК в пятый раз подряд прошел ежегодный аудит и подтвердил соответствие стандарту PCI DSS в том числе на сети банкоматов и платежных терминалов, используя SoftControl TPSecure.

АК БАРС БАНК, являясь крупнейшим универсальным банком Республики Татарстан, оказывает современные банковские услуги клиентам физическим и юридическим лицам, используя дистанционные каналы обслуживания. Банком эмитировано более 1,7 млн платежных карт международных платёжных систем. Банкоматы и платежные терминалы являются конечными точками обработки данных платежных карт, безопасность обработки которых банк обеспечивает в соответствии с требованиями международного стандарта PCI DSS.

SoftControl TPSecure, известный также как SafenSoft TPSecure является программным средством защиты информации, позволяющим реализовать регламенты безопасной эксплуатации ПО устройств банковского самообслуживания. В настоящий момент SoftControl TPSecure обеспечивает безопасность более 180 000 устройств банковского самообслуживания в Российской Федерации и 24 странах мира.

Линейка продуктов SoftControl разработана российской компанией Протекшен Технолоджи более известной под торговой маркой Star Force. В настоящее время под брендом Star Force объединено более 20 программных продуктов для защиты IT-инфраструктуры от таргетированных атак, защиты информации от незаконного копирования и распространения, а также средства обфускации кода и шифрования данных. Компания имеет дистрибуторскую сеть в 89 странах мира, реализовано более 70 000 000 лицензий.

Компанией Протекшен Технолоджи в партнерстве с компанией ICL реализованы успешные проекты в области безопасности информации в банковской отрасли на территории Республики Татарстан и Центрального Федерального Округа.

О компании «Протекшен Технолоджи»

Компания «Протекшен Технолоджи» известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. Партнерская и дистрибуторская сеть компании представлена в 89 странах мира, реализовано более 70 000 000 лицензий на более чем три десятка решений различных продуктовых линеек.