Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход Регистрация
Вы здесь: Главная НОВОСТНАЯ ЛЕНТА Самостоятельная оценка выполнения требований по защите персональных данных на сайте protectiva.ru
 

Самостоятельная оценка выполнения требований по защите персональных данных на сайте protectiva.ru

Операции с документом
Опубликовано: 08-10-2018 06:29
Приглашаем представителей операторов персональных данных самостоятельно пройти оценку соответствия своих организаций обязательным требованиям в области персональных данных с использованием экспертной системы "Менеджер Соответствия Протектива" на сайте protectiva.ru.
Самостоятельная оценка выполнения требований по защите персональных данных на сайте protectiva.ru

Protectiva Compliance Manager

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. №1119 Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных "Контроль за выполнением требований (по защите персональных данных) организуется и проводится оператором (уполномоченным лицом) самостоятельно и (или) с привлечением на договорной основе юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации. Указанный контроль проводится не реже 1 раза в 3 года в сроки, определяемые оператором (уполномоченным лицом)".

Операторы персональных данных могут самостоятельно пройти указанный контроль выполнения требований по защите персональных данных и оценить свой уровень соответствия положениям, изложенным в 152-ФЗПостановлении Правительства РФ №1119 и Приказе ФСТЭК №21 при помощи публичного интернет-сервиса protectiva.ru и сформировать отчеты о соответствии данным нормативным документам.

Для использования интернет-сервиса "Менеджер Соответствия Протектива" достаточно зарегистрироваться на сайте protectiva.ru и получить бесплатный тестовый доступ к системе, позволяющий сформировать все необходимые оператору отчетные документы.

Comments (0)

Как стать участником |  Что может участник  |  Как работать с порталом  |  Реклама |  Авторские права  |  Контакты  |  Конкурсы  |  RSS  |  Форум
©2003 - 2018 GlobalTrust
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Yandex