Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход Регистрация
Вы здесь: Главная РУБРИКАТОР Защита персональных данных Постатейный комментарий к Федеральному закону № 152-ФЗ "О персональных данных"
Навигация
 

Постатейный комментарий к Федеральному закону № 152-ФЗ "О персональных данных"

Операции с документом
Книга представляет собой постатейный комментарий к Федеральному закону РФ № 152 "О персональных данных", представляющему правовую основу обращения с персональными данными физических лиц в целях реализации конституционных прав человека, в том числе права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Постатейный комментарий к Федеральному закону № 152-ФЗВ комментируемом Федеральном законе дано определение термина "персональные данные" и заложены основные принципы правового регулирования деятельности, связанной с персональными данными. Запрещается сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия.

На органы государственной власти возлагается обязанность обеспечить каждому возможность ознакомления с документами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом. 

Скачать книгу с: depositfiles.com
Скачать книгу с: letitbit.net
Скачать книгу с: ifolder.ru

Источник: www.kodges.ru

Comments (2)

Посетитель 30-10-2012 10:42

Комментарий к комментариям

Автор не внес какой-либо конкретики. Комментарии не содержат практической направленности. Очень похоже на рассуждения общего характера "о проблематике вопросов вокруг информационной безопасности" (нечто похожее можно услышать на каждом сборище, где присутствуют господа Емельянников, Левашов и др.)
Посетитель 18-09-2013 11:57

О 152-ФЗ

Много полезной информации по реализации Федерального закона 152-ФЗ на сайте itnormativ.ru
Как стать участником |  Что может участник  |  Как работать с порталом  |  Реклама |  Авторские права  |  Контакты  |  Конкурсы  |  RSS  |  Форум
©2003 - 2017 GlobalTrust
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Yandex